Selamat datang di Website Resmi Pemerintah Desa Hargomulyo, Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon Progo

Posyandu Pedukuhan Kadigunung

Administrator 05 Agustus 2019 13:23:01 Desa Siaga

Hargomulyo (05/08/2019),, Kegiatan Posyandu sebagai pelayanan dasar kesehatan bagi anak sudah dijalankan secara rutin di 11 Pedukuhan yang ada di Hargomulyo. Hari Minggu, 5 Agustus 2019, Pedukuhan mengadakan kegiatan Posyandu di rumah Bp. Dukuh. Warga masyarakat yang memiliki anak balita hadir dalam kegiatan tersebut yang kebetulan berbarengan dengan kegiatan bazar yang dilaksanakan oleh Karang Taruna. Kegiatan yang dilaksanakan antara lain adalah penimbangan , pendataan stunting dan pemberian makanan tambahan. Meskipun bertepatan dengan hari Minggu namun kegiatan Posyandi tetap didampingi oleh petugas dari Puskesmas Temon I yang pada hari tersebut diwakili oleh Ibu Rokhana Purwanti dan Ibu Datik selaku bidan dan nutrisionis.

Kaur Umum

FacebookInstagram