Muskal RKP Kalurahan Tahun Anggaran 2024 Kalurahan Hargomulyo

Administrator 27 Juni 2023 Dibaca 786 Kali
Muskal RKP Kalurahan Tahun Anggaran 2024 Kalurahan Hargomulyo

Pemerintah Kalurahan Hargomulyo beserta dengan Badan Permusyawaratan Kalurahan Hargomulyo menyelenggarakan Musyawarah Kalurahan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun Anggaran 2024. Acara ini diadakan pada Senin (26/06/2023) di Pendopo Kalurahan Hargomulyo, turut dihadiri perwakilan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan, Pendamping Kalurahan, Panewu Kokap yang diwakili Kepala Jawatan Praja, dan tokoh masyarakat lainnya.
Musyawarah ini membahas rencana kegiatan pemerintah kalurahan yang akan diadakan di tahun 2024 sebagai dasar pilihan kegiatan yang akan dimasukkan dalam APBKal. Selain membahas kegiatan, dibentuk pula Tim Verifikasi RKP Kalurahan.