Panewu melantik Anggota BPK Hargomulyo Pengganti Antar Waktu

Administrator 15 Februari 2023 Dibaca 884 Kali
Panewu melantik Anggota BPK Hargomulyo Pengganti Antar Waktu

Panewu Kokap yang dalam hal ini mewakili Bupati Kulon Progo mengambil  sumpah jabatan dan melantik Saudari Sriwati sebagai Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan Hargomulyo Pengganti Antar Waktu Masa Jabatan 2022 - 2026. Setelah pelantikan tersebut, dilanjutkan dengan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Saudari Aprilia Andriartini sebagai Direktur dan Saudari Dhiana Rohmawati sebagai Pengawas Badan Usaha Milik Kalurahan Binangun Mulya Abadi Kalurahan Hargomulyo. Acara ini dilaksanakan pada Rabu (15/02/2023) di Balai Kalurahan Hargomulyo.

Turut hadir dalam acara ini segenap unsur Pemerintahan Kalurahan Hargomulyo, perwakilan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan Hargomulyo, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas Hargomulyo.