Bulan Bakti Gotong Royong dan HKG PKK Tahun 2019 Kecamatan Kokap di Desa Hargomulyo

Administrator 08 Juli 2019 Dibaca 830 Kali

@Hargomulyo,,,Hari Kamis tanggal 20 Juni 2019 telah dilaksanakan kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat dan Hari Kesatuan Gerak PKK Tahun 2019 tiingkat Kecamatan Kokap yang pada tahun ini berlokasi di Desa Hargomulyo. Dalam kesempatan tersebut hadir Bp Wakil Bupati Kulon Progo beserta rombongan dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo. Acara BBGRM dimulai dengan prosesi pembukaan yang dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Hargomulyo. Tititk yang dikunjungi antara lain pembangunan bronjong di Kadigunung, Peresmian Rabat Beton, Peresmian Wisata Alam Gunung Suru, Peresmian Gedung Paud dan Peresmian Lokasi Sentra Budidaya Gurami yang terletak di Pedukuhan Tonobakal Desa Hargomulyo. Dalam sambutanya Bapak Wakil Bupati berharap agar kegiatan gotong royong dan swadaya masyarakat di Kokap dan Hargomulyo khususnya dapat terus dipertahankan walaupun nantinya akan ada perkembangan jaman terkait dengan pembangunan Bandara Baru di sisi selatan. Selain kunjungan ke lokasi pada acara tersebut juga diselenggarakan lomba LPMD, Lomba Desa Siaga dan Lomba PKK serta yang paling terbaru adalah pameran dari UMKM se Kecamatan Kokap.