Kalurahan Hargomulyo ikuti Lomba Keluarga Sadar Hukum (Kadarkum) Kabupaten Kulon Progo

Administrator 22 Juli 2024 Dibaca 20 Kali

Hari Senin 22 Juli 2024, Kelompk Keluarga Sadar Hukum ( Kadarkum ) Kalurahan Hargomulyo mengikuti kompetisi lomba kadarkum tingkat Kabupaten Kulon Progo. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Sekretariat Daerah Kabupeten Kulon Progo. Lomba kadarkum tingkat Kabupaten tahun ini diikuti oleh 10 Kalurahan di Kulon Progo. Pada kesempatan ini Hargomulyo mengikuti seleksi penyisihan tahap pertama bersama dengan Kalurahan Sendangsari, Jatimulyo ,Srikayangan dan Banjararum. Peserta kadarkum terduri dari 5 orang pengurus kadarkum masing-masing Kalurahan. Dalam partisipasi lomba kali ini Kadarkum Kalurahan Hargomulyo harus puas berasa di posisi ketiga dibawah Kadarkum Banjararum sebagai juara 1 dan Kadarkum Srikayangan sebagai juara 2.