Kunjungan kerja dan monitoring Komisi I DPRD Kulon Progo di Kalurahan Hargomulyo

Administrator 19 Juli 2024 Dibaca 17 Kali

Hari Jumat 19 Juli 2024 Komisi I DPRD Kabupaten Kulon Progo melaksanakan kegiatan kunjungan kerja dan monitoring di Pemerintah Kalurahan Hargomulyo. Rombongan diterima oleh Pth Lurah Hargomulyo dan Plt Jagabaya di Pendopo Balai Kalurahan Hargomulyo. Kunjungan kerja dan monitoring tersebut dilaksanakan sebagai salah satu bagian dari tugas DPRD untuk melaksakana evaluasi dan penjaringan aspirasi dari Kalurahan. Dalam kunjungan tersebut dilaksanakan diskusi dan tanya jawab terkait dengan isu terkini yang ada di Kalurahan Hargomulyo baik terkait dengan pemerintahan , pertanahan maupun pembangunan yang ada di Hargomulyo.Pth Lurah Hargomulyo menyambut baik kunker dari dewan tersebut dan berharap agar evaluasi yang diberikan dari DPRD dapat menjadi bahan agar Hargomulyo menjadi lebih baik kedepan di semua sisi.