Apel Pagi Perangkat Desa dan Kader Desa Hargomulyo

Administrator 02 Agustus 2019 Dibaca 831 Kali

Setiap hari Jumat Pemerintah Desa Hargomulyo mengadakan kegiatan apel rutin yang diikuti oleh perangkat desa, kader dan perwakilan dari KKN. Kegiatan apel dilaksanakan sekaligus juga sebagai sarana koordinasi terkait kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Desa Hargomulyo dalam satu minggu ke depan. Pada kegiatan kali ini setelah apel akan dilaksanakan kegiatan sosial menyambangi salah satu warga yang sakit dan juga kegiatan PSN di tiga pedukuhan yaitu Grindang,Tangkisan II dan Tapen. Kegiatan apel dipimpin langsung oleh Bp Kepala Desa Hargomulyo dan berakhir pada pukul 08.00.