Apel Pagi sebagai sarana koordinasi Pemerintah Kalurahan Hargomulyo

Administrator 29 Juli 2024 Dibaca 23 Kali
Apel Pagi sebagai sarana koordinasi Pemerintah Kalurahan Hargomulyo

Pemerintah Kalurahan Hargomulyo melaksanakan kegiatan apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin pagi. Kegiatan apel pagi tersebut dilaksanakan sebagai sarana koordinasi sekaligus penyampaian informasi dua arah antara Lurah dengan Pamong Kalurahan maupun tenaga kontrak. Adanya kegiatan tersebut dapat mempercepat penyampaian informasi kegiatan setiap minggu maupun sebagai bahan laporan kegiatan minggu sebelumnya yang telah berjalan. Selain itu, dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan juga dapat meningkatkan ketertiban dan kedisiplinan pamong dalam melaksanakan kegiatan baik di Pemerintah Kalurahan Hargomulyo maupun di masyarakat.