Pertemuan Rutin Kader Posyandu Tingkat Desa Hargomulyo

Administrator 24 Juli 2019 Dibaca 855 Kali

Setiap bulan pada tanggal 24 kader posyandu desa Hargomulyo mengadakan pertemuan rutin ditingkat desa. Pertemuan tersebut dilaksanakan di pendopo balai desa Hargomulyo dengan diikuti oleh perwakilan kader dari 11 pedukuhan yang ada. Pada kesempatan kli ini,Rabu tanggal 24 Juli 2019, selain dilaksanakan koordinasi rutin juga diadakan kegiatan sosialisasi dari beberapa narasumber antara lain ibu Suharyanti Amk yang menyampaikan terkait dengan ODGJ (Orang dengan gangguan jiwa),,Sri Widati S.Sit menyampaikan terkait dengn program gizi,,Rokhana Purwanti Amd dari bidan desa yang menyampaikan terkait program kb dan ibu Suharti Amk yang menyampaikan tentang screening lansia. Narasumber tersebut berasal dari Puskesmas Kokap 1. Dalam kegiatan tersebut juga diadakan kegiatan dialog dan tanya jawab untuk meningkatkan pengetahuan kader mengenai masalah kesehatan.