Bantuan untuk kelompok olahraga Kalurahan Hargomulyo

Administrator 18 Juli 2024 Dibaca 20 Kali
Bantuan untuk kelompok olahraga Kalurahan Hargomulyo

Hargomulyo sebagai salah satu Kalurahan selalu mendukung kegiatan yang positif bagi pemuda maupun masyarakat salah satunya dalam kegiatan di bidang olahraga. Sebagai bentuk kepedulian kepada kelompok olahraga Pemkal Hargomulyo pada tahun 2024 ini memberikan bantuan 2 paket bola voly dan net kepada kelompok bola voli Padukuhan Banjaran dan kelompok bola voli putri Padukuhan Pucanggading. Kalurahan juga memberikan bantuan untuk kegiatan sepakbola Hargomulyo yaitu Perseko Hargomulyo berupa operasional untuk pendaftaran di kompetisi divisi satu Kabupaten Kulon Progo tahun 2024. Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan oleh Pth. Lurah Hargomulyo didampingi oleh Kamituwa Hargomulyo kepada kelompok bola voly di Balai Kalurahan Hargomulyo.