Musyawarah Kalurahan Perencaan Kegiatan Tahun Anggaran 2022

Administrator | 12 Juli 2021 08:09:12 | Berita Kalurahan | 15 Kali

Pada tanggal 2 Juli 2021 Badan Permusyawaratan Kalurahan Kalurahan Hargomulyo menyelenggarakan Musyawarah Kalurahan Perencanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2022 atau Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Kalurahan. Acara ini dilaksanakan di Balai Kalurahan Hargomulyo pada pukul 19.30 sampai dengan pukul 21.30 WIB, dihadiri oleh Pemerintah Kalurahan Hargomulyo dan seluruh Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan Hargomulyo, serta Panewu Kokap yang dalam hal ini diwakili Kepala Jawatan Praja dan Pendamping Desa Kalurahan Hargomulyo.

Acara ini sebagai kelanjutan dari Musyawarah Padukuhan yang telah dilaksanakan di 11 Padukuhan yang ada di Kalurahan Hargomulyo dan Penggalian Gagasan yang melibatkan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan. Selain itu menurut Pendamping Desa Kalurahan Hargomulyo, serapan Dana Desa untuk Kalurahan Hargomulyo termasuk cukup bagus dan perlu ditingkatkan. Beliau juga menyampaikan untuk Pemerintah Kalurahan dan Badan Permusyawaratan Kalurahan berupaya meningkatkan Pendapatan Asli Kalurahan.

Sebagai follow up pada Musyawarah Padukuhan, disepakati beberapa kegiatan prioritas yang akan dilaksanakan pada tahun 2022. Kemudian disepakati pula tim verifikasi RKP Kalurahan yang terdiri 4 orang, yaitu :

1. Bidang Pemerintahan : Achmad Zainuri
  2. Bidang Pembangunan : Tri Widyantoro
  3. Bidang Pembinaan Kemasyarakatan : Amdiniyah
  4. Bidang Pemberdayaan Masyarakat : Muhammad Latif.

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.