Pelaksanaan Imunisasi Polio di Hargomulyo disambut antusias oleh Warga Masyarakat

Administrator 26 Juli 2024 Dibaca 20 Kali

Pekan imunisasi polio (PIN Polio) yang dilaksanakan di Kalurahan Hargomulyo pada hari Jumat 26 Juli 2024 disambut antusias oleh warga masyarakat. Kegiatan vaksin yang dilaksanakan di Kalurahan Hargomulyo tersebut dilaksanakan di 2 lokasi yaitu Kantor Kalurahan Hargomulyo dan Joglo Serbaguna Padukuhan Banjaran. Sejak pagi sebelum acara dimulai warga masyarakat bersama dengan usia 0 bulan s/d 8 tahun.kurang satu hari mulai memadati Balai Kalurahan Hargomulyo. Sambutan positif dari masyarakat Hargomulyo tersebut membuktikan bahwa tingkat kesadaran masyarakat terhadap kesehatan semakin meningkat danĀ  diharapkan dapat membantu Pemerintah untuk menekan angka polio kedepannya sehingga tidak terdapat lagi anak yang terkena virus polio.