Verifikasi Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun 2022

13 September 2021 15:25:40  Administrator  117 Kali Dibaca  Berita Lokal

Hari Senin tanggal 13 September 2021 bertempat di Balai Kalurahan Hargomulyo dilaksanakan rapat koordinasi antara Tim Penyusun RKP dengan Tim Verifikasi RKP Kalurahan Hargomulyo. Pertemuan dilaksanakan dalam rangka kegiatan verifikasi yang dilakukan oleh tim verifikasi terhadap dokumen perencanaan dan RAB yang telah disusun oleh Tim Penyusun RKP Kalurahan Hargomulyo. Hadir dalam pertemuan tersebut Ibu Pj Lurah Hargomulyo dan Tim Verifikasi yang diketuai oleh Bp Achmat Zainuri dari Kapanewon Kokap. Sebelum kegiatan verifikasi dimulai terlebih dahulu dilaksanakan kegiatan briefing dan pengarahan oleh ketua Tiim Verifikasi. Tim Verifikasi sendiri terdiri dari 4 orang dibagi menjadi 4 bidang yaitu Bidang Pemerintahan, Bidang Pembangunan,Bidang Pembinaan Kemasyarakatan dan Bidang Pemberdayaan Masyarakat. Hasil verifikasi selanjutnya akan diserahkan kembali kepada Tim Penyusun RKP untuk dilakukan evaluasi jika masih ada hal-hal yang masih kurang sesuai berdasarkan hasil rekomendasi tim. Pemerintah Kalurahan Hargomulyo sendiri menargetkan untuk kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan dapat dilaksanakan sebelum akhir Bulan September.

IP Address:3.239.4.127