Pertemuan Rutin Kelompok Difabel Desa

15 Juli 2019 00:20:00  Administrator  239 Kali Dibaca

Setiap tanggal 14 kelompok difabel desa Hargomulyo mengadakan pertemuan rutin untuk koordinasi terkait kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan anggota keloompok difabel. Pertemuan tersebut juga sebagai ajang promosi bagi masing-masing anggota yang memiliki usaha salah satunya bidang kuliner untuk ditawarkan kepada anghita lainnya. Dalam pertemuan rutin bulan Juli yang dilaksanakan hari Minggu, 14 Juli di Balai Desa Hargomulyo kemarin kelompok yang diketuai oleh Bp Sugianto dan diprakarsai oleh Bp Hasta Nurani tersebut tampak tetap semangat melaksanakan kegiatan koordinasi tersebut walaupun dilaksanakan pada hari libur. Pemerintah Desa Hargomulyo pada tahun ini selain memberikan bantuan dana operasional rutin bagi kelompok juga berencana membangun sarana penduking bagi akses kelompok difabel untuk berkunjung ke komplek kantor Pemerintah Desa Hargomulyo.

IP Address:3.237.0.109