Rapat Koordinasi Pemdes Hargomulyo dan Camat Kokap

Administrator 23 Juli 2019 Dibaca 792 Kali

Selasa, 23 Juli 2019 di Ruang Rapat Pemerintah Desa Hargomulyo dilaksanakan kegiatan rapat rutin bulanan bagi Perangkat Desa Hargomulyo. Hadir dalam rapat tersebut Bp Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kasi Kaur, Staf dan Dukuh se Desa Hargomulyo. Dalam kesempatan rakor kali ini Bp Camat Kokap Drs. Warsidi juga berkesempatan hadir untuk mengikuti kegiatan rapat koordinasi. Dalam penyampaian materi rakor dan sambutan beliau menyampaikan agar perangkat desa saat ini harus lebih tertib dalam segala hal baik masalah administrasi, kehadiran/absensi, dan dalam hal pelayanan kepada masyarakat mengingat tahun depan perangkat desa juga akan menerima gaji yang lebih tinggi dari tahun ini tentu akan diikuti dengan kewajiban yang semakin berat. Beliau juga berharap agar Bapak/Ibu Dukuh dapat melunasi pembayaran PBB sesuai target yang telah disepakati. Sementara itu dalam rapat juga disampaikan terkait progres kegiatan dari kasi/kaur yang sudah berjalan  dan juga rencana kegiatan peringatan HUT RI yang akan dilaksanakan di Tahun ini.