Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa Hargomulyo 2020

Administrator 08 Juli 2019 Dibaca 792 Kali

@Hargomulyo,,,Pada hari Kamis  4 Juli 2019 Badan Permusyawaratan Desa Hargomulyo ( BPD ) menyelengggarakan kegiatan Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa Hargomulyo Tahun 2020. Kegiatan Musdes ini dilaksanakan sebagai acuan untuk kegiatan penyusunan RKP Tahun 2020. Selain pencermatan RPJMDes, dalam kesempatan ini juga di bahas terkait usulan - usulan kegiatan baik dari lembaga kemasyarakatan yang ada di Desa maupun dari hasil Musyawarah Pedukuhan yang sudah dilaksanakan sejak bulan Mei. Hadir dalam kegiatan Musdes tersebut Bp Achmat Zainuri ( Kasi Pemerintahan Kecamatan Kokap) , Bp Burhani Arwin (Kepala Desa Hargomulyo), Babinsa , Babinkamtibmas dan perwakilan dari lembaga desa, kelompok difabel, kelompok perempuan, tokoh agama , tokoh pemuda dan tokoh masyarakat di Desa Hargomulyo. Dari hasil Musdes sendiri didapatkan rangkuman usulan kegiatan yang akan dilaksanakan di Tahun 2020 sebagai bahan bagi Tim Penyusun RKP Desa untuk menyusun RKP Desa setelah dilakukan verifikasi oleh Tim yang sudah dibentuk.