Bedah Rumah Desa Hargomulyo

15 Juli 2019 00:22:31  Administrator  234 Kali Dibaca  Berita Desa

@ Hargomulyo,,,Hari Minggu 14 Juli 2019 Desa Hargomulyo menjadi salah satu desa yang dikunjungi Bp Wakil Bupati Kulon Progo beserta rombongan sebagai lokasi bedah rumah. Salah satu warga Hargomulyo yaitu Bp Triswanto yang beralamat di Pedukuhan Grindang mendapat bantuan bedah rumah dari Baznas Kabupaten Kulon Progo. Dalam kesempatan tersebut Bp Bupati Kulon Progo beserta rombongan dari Dinas PMD dalduk dan KB,,Dinas Sosial,,Unsur Muspika Kecamatan Kokap,,CPNS Bidang Kesehatan,Pemdes Desa Hargomulyo dan KKN UIN Sunan Kalijaga bekerja bakti untuk melansir material di rumah bapak Triswanto. Medan yang cukup sulit dan menanjak tidak menyurutkan semangat peserta bedah rumah untuk melansir material yang ada. Pada kesempatan tersebut juga diserahkan bantuan berupa uang dari Baznas Kabupaten Kulon Progo,,CSR dan CPNS Bidang Kesehatan dengan total nilai kurang lebih Rp 17.000.000,-.

IP Address:3.237.0.109