Koordinasi Kagiatan Bidang Kesra Perencanaan 2020

Administrator | 09 Juli 2019 13:04:58 | Berita Lokal | 125 Kali

Hari ini, Selasa 9 Juli 2019 bertempat di Balai Desa Hargomulyo telah dilaksanakan rapat koordinasi antara Pemerintah Desa dengan lembaga-lembaga/kelompok yang ada di Desa bidang Kemasyarakatan. Hadir dalam kegiatan ini antara lain perwakilan dari keloompok PKK, Posyandu Balita, Posyandu Lansia, Kelompok Wanita Tani, P2WKSS, Himpaudi, BKB, BKR, BKL, Desa Siaga, Posbindu, Kelompok Karawitan PKK dan beberapa lembaga dibawah naungan bidang kesra lainnya. Pada kesempatan tersebut dibahas terkait perencanaan dan usulan-usulan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh masing-masing kelompok agar perencanaan yang dilaksanakan lebih terkoordinir dan sesuai dengan SHBJ terbaru. Dari hasil pertemuan disepakati bahwa masing-masng lembaga akan mengumpulkan proposal maksimal di akhir bulan Juli agar penyusunan RKP dan Musrenbangdes bisa terlaksana tepat waktu.

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.