Penyerahan Bantuan Laptop Bagi PAUD dan TK PKK Hargomulyo

Administrator | 22 Juli 2019 22:32:00 | Berita Kalurahan | 151 Kali

Senin, 22 Juli 2019 bertempat di Ruang Rapat Balai Desa Hargomulyo dilaksanakan kegiatan serah terima bantuan peralatan operasional bagi dua paud ( Paud Panti Wiyata Grindang dan Paud Mawar Kadigunung)  serta dua TK PKK ( TK Guyub Rukun Grindang dan TK Giri Yoga Tangkisan I). Bantuan empat buah laptop tersebut bersumber dari dana APBDes Hargomulyo Tahun 2019 sesuai dengan poposal yang diajukan oleh masing-masing lembaga. Kepala Desa Hargomulyo, Burhani Arwin dalam sambutannya menyampaikan bahwa Desa akan berupaya semaksimal mungkin untuk dapat memenuhi sarana penunjang kebutuhan pendidikan dasar usia dini bagi TK maupun Paud milik Desa di Hargomulyo . Beliau berharap semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat dan agar penerima merawat aset yang telah dierahkan dengan baik, mengingat sewaktu-waktu keberadaan aset laptop tersebut akan selalu dicek oleh pihak pengelola aset desa. Ketua HIMPAUDI Desa Hargomulyo , Ibu Amdiniyah sebagaimana dalam musdes telah menyampaikan bahwa kebutuhan komputer /laptop sangat mendesak bagi PAUD mengingat sampai saat ini baru ada dua PAUD yang memiliki, sedangkan 8 lainnya belum sehingga beliau berharap di tahun 2020 seluruh PAUD bisa memiliki laptop untuk meningkatkan kinerja guru PAUD.

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.