Pembentukan Pengurus Baru Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) Kalurahan Hargomulyo

Administrator 06 Juli 2022 Dibaca 679 Kali

Hari Senin tanggal 4 Juli 2022 Pemerintah Kalurahan Hargomulyo menyelenggarakan kegiatan pembentukan pengurus baru Pusat Informasi dan Konseling Remaka Hargomulyo. Kegiatan yang dipandu oleh Bapak R. Tri Haryono SH,MM selaku Kamituwo tersebut berjalan dengan lancar dengan dipilihnya Sdri Mudrikah sebagai ketua PIK-R Kalurahan Hargomulyo periode 2022-2026. PIK-R sendiri merupakan sebuah wadah yang dikelola oleh dan bagi remaja terkait dengan konseling perencanaan umum kehidupan berkeluarga bagi remaja. PIK-R di Kalurahan sendiri merupakan wadah di tingkat Kalurahan dibawah bimbingan PLKB Kapanewon. Hadir dalam acara tersebut penyuluh KB Kapanewon Kokap Bapak R. Samsudin sebagai narasumber sekaligus memberi motivasi kepada pengurus PIK-R Kalurahan Hargomulyo yang baru agara selalu berinovasi dalam melaksanakan kegiatan di tingkat Kalurahan.