Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan RKP Kalurahan Hargomulyo 2022

Administrator 23 September 2021 Dibaca 718 Kali
Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan RKP Kalurahan Hargomulyo 2022

Hari Kamis, 23 September Tahun 2021 bertempat di Balai Kalurahan Hargomulyo telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan Hargomulyo Tahun 2022. Kegiatan Musrenbang tersebut dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari hasil Muskal yang tekah dilaksnakan oleh Badan Permusyawaratan Kalurahan untuk kemudian disusun menjadi Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan oleh Tim Penyusun RKP. Dalam Musrenbang tersebut dilakukan pencermatan dan kesepakatan terkait dengan kegiatan-kegiata yang diusulkan oleh masyarakat maupun lembaga yang telah masuk ke Pemerintah Kalurahan. Hadir dalam acara tersebut Panewu Kokap yang diwakili oleh Kepala Jawatan Kemakmuran Bapak Suratim,S.Pd, Ketua BPK beserta anggota, Pendamping Kalurahan, Tokoh Masyarakat, Perwakilan Lembaga Kalurahan dan Calon Lurah Kalurahan Hargomulyo. Hasil dari Musrenbang kali ini selanjutnya dilakukan penyesuaian untuk kemudian ditetapkan menjadi Peraturan Kalurahan tentang RKP Kalurahan Hargomulyo Tahun 2020 sebagai bahan dalam penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan.