Kalurahan Hargomulyo Mendapat Peringkat II dalam PPID Award 2021 Tingkat Kabupaten Kulon Progo

Administrator 23 September 2021 Dibaca 703 Kali

Setelah serangkaian penilaian baik tampilan website, kecepatan tanggapan aduan maupun visitasi di lapangan akhirnya pada Hari Kamis, 23 September 2021 bertempat di Gedung Adikarto Kabupaten Kulon Progo diselenggarakan Puncak Acara Penganugerahan PPID Award tahun 2021. Dalam kesempatan ini disampaikan hasil dari penilaian oleh Tim Juri dan Hargomulyo ditetapkan sebagai juara II dalam Penganugerahan PPID Award Kategori Kalurahan. Hadir dalam acara tersebut Bapak Bupati Kulon Progo Drs. H. Sutedjo menyerahkan langsung piagam penghargaan kepada masing-masing peserta lomba PPID.

Berikut Hasil Penilaian Lomba PPID Award Kalurahan :

Peringkat 1 Kalurahan Sendangsari

Peringkat 2 Kalurahan Hargomulyo