
Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) 2025 putaran Kapanewon Kokap telah terlaksana pada hari Kamis (15/05/2025). Kegiatan ini dihadiri Bupati Kulon Progo beserta ibu dan segenap Tim BBGRM Kabupaten Kulon Progo. Rombongan tiba di Kalurahan Hargomulyo dan diterima di Joglo Sasana Puspita Budaya Kalurahan Hargomulyo.
Acara BBGRM di Kalurahan Hargomulyo ini memiliki agenda peresmian Joglo Sasana Puspita Budaya Kalurahan Hargomulyo, penyerahan bantuan dari Bumdesma terkati Bantuan Rumah Tangga Miskin dan Hibah LPMKal kepada kalurahan di Kapanewon Kokap, meninjau pelaksanaan kerja bakti pembangunan bangket pengaman jembatan Padukuhan Banjaran, dan peletakan batu pertama pembangunan Gedung PAUD Melati Tlogolelo.
Dalam sambutannya, Bupati Kulon Progo berharap kegiatan gotong royong ini dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan mendukung program - program pemerintah.