Visitasi Tim Penilai PPID Tingkat Kalurahan

17 September 2021 14:01:09  Administrator  87 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Jumat tanggal 17 September 2021 Kalurahan Hargomulyo mendapat visitasi dari Tim Penilai PPID tingkat Kabupaten. Hal ini dikarenakan Kalurahan Hargomulyo berdasarkan  penilaian Website lomba PPID termasuk dalam 5 besar Kalurahan yang mendapatkan nilai cukup baik. Visitasi dilaksanakan sebagai salah satu bentuk penilaian terkait dengan pengelolaan PPID di Kalurahan,apakah sudah sesuai dengan apa yang ada dalam web atau belum. Selaian penilaian web dan visitasi lapangan juga ada penilaian uji akses di masing-masing Kalurahan yang mengikuti kegiatan PPID ini. Perwakilan Tim Penilai yang dipimpin oleh Bp Bambang Susilo,S.Si,M.Eng dari Dinas Kominfo menyampaikan bahwa pelaksanaan PPID di Kalurahan dan pelayanan publik saat ini merupakan pelayanan pokok yang wajib ada sebagai salah satu bentuk keterbukaan informasi. Harapan dari tim penilai agar PPID yang sudah ada di Kalurahan Hargomulyo ini dapat semakin ditingkatkan dengan melengkapi poin-poin yang saat ini belum bisa terpenuhi, sehingga kedepan pelayanan terhadap masyarakat yang membutuhkan informasi maupun aduan dapat terlayani dengan baik.

IP Address:35.170.82.159