Bimbingan Belajar Anak Sekolah Dasar di Perpustakaan Sidodadi

Administrator 22 Juli 2019 Dibaca 822 Kali

Perpustakaan Sidodadi merupakan perpustakaan milik Desa yang terletak di Pedukuhan Pripih. Salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Perpustkaan adalah bimbingan belajar tingkat sekolah dasar dilaksanakan setiap Sabtu dan Minggu pada pukul 13.00 - 14.30 WIB di Perpustakaan Sidodadi .Kegiatan tersebutu diikuti oleh kurang lebih 15 peserta. Pada kesempatan hari Sabtu, 20 Juli 2019 pengurus perpustakaan ] dibantu oleh mahasiswa UIN yang sedang kebetulan sedang melaksanakan KKN di desa Hargomulyo. Kegiatan yang dilaksanakan selain bimbingan belajar adalah menyanyikan lagu-lagu anak anak Islami, serta yel yel penyemangat anak anak belajar.