Pemilihan Pengurus LPMD Desa Hargomulyo Periode 2019-2024

Administrator 17 Juli 2019 Dibaca 785 Kali

Hari Rabu (17/7/2019) bertempat di Balai Desa Hargomulyo dilaksanakn pemilihan pengurus LPMD periode tahun 2019-2024. Pemilihan ini dilaksanakan mengingat kepengurusan LPMD yang lama sudah berakhir masa tugasnya per 20 Juni 2019. Hadir dalam forun tersebut Perangkat Desa Hargomulyo,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama dan Perwakikan dari lembaga-lembaga Desa di Hargomulyo. Dalam musyawarah tersebut Bp. Langgeng Sumargo dari Pripih terpilih sebagai ketua LPMD Hargomulyo periode 2019-2024. Dalam sambutannya beliau berharap agar kerjasama antara pemerintah Desa Hargomulyo dengan LPMD di tahun yang akan datang bisa berjalan lebih baik dan juga mohon bantuan dan dukungan dari seluruh unsur masyarakat di Desa Hargomulyo agar dapat melaksanakan amanah yang diberikan dengan baik. Pada kesempatan tersebut juga disampaikan laporan dari pengurus lama terkait dengan kegiatan - kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh LPMD periode 2014-2019 yang disampaikan bapak Sadirin selaku ketua periode tersebut.