Pembentukan Forum Anak Desa Hargomulyo

Administrator 10 Juli 2019 Dibaca 1.201 Kali

@ Hargomulyo,,,Sebagai tindak lanjut hasil rapat koordinasi di Kabupaten terkait dengan Forum Anak, pada hari Rabu 10 Juli 2019 bertempat di Balai Desa Hargomulyo, Pemerintah Desa Hargomulyo melaksanakan pembentukan forum anak dan juga Posyandu Remaja. Hadir dalam pertemuan tersebut perwakilan dari Kecamatan Kokap, PLKB Kecamatan Kokap, Ibu Bekti Astuti dan Rokhana Purwanti dari Puskesmas Kokap I dan prerwakilan lembaga desa. Dari hasil pertemuan tersebut di bentuk Forum Anak Desa Hargomulyo dan Posyandu Remaja Desa Hargomulyo yang diketuai oleh sdr Diana dari Tangkisan II. Bapak Kepala Desa dalam sambutanya berharap agar adanya forum anak dan posyandu remaja ini dapat menjadi ajang bagi remaja untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan nyata dan positif mengingat saat ini sudah ini anak-anak dan remaja sudah terpengaruh dengan adanya gadget yang dapat mengurangi aktivitas sosial remaja bahkan cenderung individualis. Berikutnya Kepala Desa akan menetapkan keberadaan Forum Anak dan Posyandu Remaja ini dengan Keputusan Kepala Desa.