Menjaga Ibu Hamil dan Menyusui dari Corona

Administrator | 24 Maret 2020 14:34:25 | Berita Desa | 1 Kali

KBR|Warita Desa] Jakarta | Perlahan namun pasti jumlah orang yang positif COVID-19 yang terus bertambah di Indonesia. Berbagai upaya terus dilakukan dilakukan pemerintah untuk memutus rantai penyebaran virus seperti social distancing atau penjarakan sosial dengan bekerja dan belajar dari rumah.

Ibu hamil dan menyusui dianggap kelompok yang rentan terpapar virus ini. Karena itu perlu langkah pencegahan khusus untuk mereka. Langkah seperti apa?

Untuk membahas ini Reporter KBR Vitri Angreni telah mewawancarai Dokter Maria Adrijanti, Health Team Leader Wahana Visi Indonesia (via telephone)

Ruang Publik ini adalah rekaman, karena KBR sedang KDR (Kerja dari Rumah) maka kami bersiaran pun dari rumah, termasuk menjaga jarak sosial (social distancing) dengan nara sumber.

Untuk itu, kami tidak bisa menerima pertanyaan dari Anda, biak via telpon atau pun Whats App

Siaran ini bisa Anda dengarkan di 100 radio jaringan KBR, di Jakarta via Power FM 89.2 streaming KBR.id.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : Hargomulyo
Kecamatan : Kokap