Gotong Royong Pembangunan Rabat Beton Pedukuhan Tangkisan I

Administrator 25 Juli 2019 Dibaca 813 Kali

Rabu (23/07/2019),,,Pedukuhan Tangkisan I pada Tahun 2019 ini mendapat bantuan dari Pemerintah Desa Hargomulyo berupa pembangunan Rabat Beton yang berlokasi di RT 108-113. Kegiatan tersebut didanai dari ABDEs Hargomulyo Tahun 2019 dengan panjang kurang lebih 200 m. Hari Rabu, 23 Juli 2019 sebelum kegiatan dimulai masyarakat di Pedukuhan Tangkisan I mengadakan kegiatan wiwit/ peletakan batu pertama. Dalam kegiatan tersebut diadakan doa bersama agar kegiatan pembangunan nantinya dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan target yang ditentukan. Kegiatan pembangunan Rabat Beton dikerjakan secara gotong-royong oleh seluruh warga di Pedukuhan Tangkisan I dengan cara bergilir. Adanya kegiatan kerja bakti dan gotong royong tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kekeluargaan dan persatuan antar warga masyarakat di tengah perkembangan jaman yang semakin maju.