Senam Lansia Pedukuhan Kadigunung dan Tlogolelo

Administrator 22 Juli 2019 Dibaca 845 Kali

Setiap hari Minggu mulai pukul 14.00 posyandu lansia di Pedukuhan Kadigunung mengadakan kegiatan senam lansia yang dilaksanakan di halaman rumah Bp Dukuh. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara rutin sebagai upaya nyata untuk mempertahankan kesehatan bagi para lansia. Hampir seluruh pedukuhan di desa Hargomulyo memiliki jadwal rutin untuk senam lansia termasuk juga Pedukuhan Tloglelo yang melaksanakan kegiatan senam lansia setiap Minggu sore bersamaan dengan pelaksanaan senam di Kadigunung. Kegiatan senam lansia tersebut tidak hanya diikuti oleh lansia namun juga oleh anak-anak dan remaja.