Pertemuan Rutin dan Pembinaan Desa Prima

Administrator 19 Juli 2019 Dibaca 801 Kali

Hari Kamis,18 Juli 2019 di Balaidesa Hargomulyo dilaksanakan kegiatan pertemuan rutin dan pembinaan bagj pengurus desa prima Hargomulyo .Hadir dalam kesempatan tersebut ibu Dwi Juwarti dari DP3AP2 Daerah Istimewa Yogyakarta selaku pendamping Desa Prima,Kasi Kemasyarakatan Desa Hargomulyo dan pengurus desa prima Harhomulyo. Pembinaan dilakukan sekaligus juga untuk mengecek kondisi terkini dari desa prima yang ada di Hargomulyo. Dengan adanya pembinaan dan pendampingan diharapkan dapat terus menjadi motivasi bagi pengurus untuk meningkatkan kemajuan desa prima  di Hargomulyo.