Koordinasi Polsek Kokap dan Desa Hargomulyo

Administrator 12 Juli 2019 Dibaca 831 Kali

@Hargomulyo,, hari ini, Jumat 12 Juli 2019 bertempat di balai Desa Hargomulyo dilaksanakan Apel Pagi bagi perangkat desa dimulai pukul 07.30.  Acara dilanjutkan dengan kegiatan rapat koordinasi dengan Polsek Kokap yang pada kesempatan tersebut dihadiri langsung oleh Kapolsesk Kokap Bp Satrio Arif Wibowo ,SH. Dalam koordinasi tersebut bapak Kapolsek menyampaikan terkait dengan keadaan Kemananan dan Ketertiban masyarakata di wilayah Kokap pada umumnya dan juga sosialisasi terkait Saber Pungli. Dalam kesempatan tersebut Bapak Kapolsek juga berpamitan mengingat beliau sudah ndapat perintah tugas untuk mutasi ke Polda Daerah Istimewa Yogyakarta. Dari bapak Kades disampaikan bahwa beliau sangat berterima kasih dan  mengapresiasi kinerja Polsek Kokap selama kepemimpinan beliau yang sangat baik dalam berkoordinasi dengan desa terutama Desa Hargomulyo serta berharap semoga beliau dapat menjalankan ketugasan ditempat baru dengan baik dan diberi kelancaran.